Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70083
Título : Особенности функционирования продуктовой компании
Autor : Назарова, М. С.
Nazarova, M. S.
Palabras clave : продуктовые компании;функционирование компаний;мясо;маркетинг мясной продукции;product company;meat
Fecha de publicación : 2015
Language: Русский
Type: Article
Citación : Назарова, М. С. Особенности функционирования продуктовой компании / М. С. Назарова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2015. - C. 293-297.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70083
ISBN : 978-985-7128-21-1
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nazarova._293_297.pdf1.59 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.