Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69562
Название: Формирование рациональной ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия
Другие названия: Formation of rational assortment structure of meat processing factory products
Авторы: Дроздова, С. Н.
Бедретдинова, Е. Н.
Drazdova, S. N.
Bedratdzinava, A. N.
Ключевые слова: ассортиментная политика;структура ассортимента;портфельный анализ;ранговый анализ;assortment policy;range structure;portfolio analysis;rank analysis
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
ru_RU
Type: Article
Библиографическое описание: Дроздова, С. Н. Формирование рациональной ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия / С. Н. Дроздова, Е. Н. Бедретдинова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2016. - № 6. - С. 38-44.
Краткий осмотр (реферат): Исследуется метод рангового анализа для формирования рационального ассортимента выпускаемой продукции, который позволит удовлетворить спрос потребителей и получить запланированную прибыль. На примере ОАО «Жлобинский мясокомбинат» рассматривается метод рангового анализа для рационализации ассортиментной структуры выпускаемой продукции.
The method of rank analysis is examined for the formation of the rational product portfolio, which will allow to meet the demand of customers and make target profit. Based on the example of “Zhlobin Meat Processing Plant” the rank analysis method is considered for the rationalization of the product assortment structure.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69562
ISSN: 1026-3578
Располагается в коллекциях:2016, № 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
drozdova._S._N.._Bedretdinova._E._N.__38_44.pdf436.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.