Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69562
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дроздова, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Бедретдинова, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Drazdova, S. N. | - |
dc.contributor.author | Bedratdzinava, A. N. | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-20T09:53:21Z | - |
dc.date.available | 2017-12-20T09:53:21Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Дроздова, С. Н. Формирование рациональной ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия / С. Н. Дроздова, Е. Н. Бедретдинова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2016. - № 6. - С. 38-44. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 1026-3578 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69562 | - |
dc.description.abstract | Исследуется метод рангового анализа для формирования рационального ассортимента выпускаемой продукции, который позволит удовлетворить спрос потребителей и получить запланированную прибыль. На примере ОАО «Жлобинский мясокомбинат» рассматривается метод рангового анализа для рационализации ассортиментной структуры выпускаемой продукции. | - |
dc.description.abstract | The method of rank analysis is examined for the formation of the rational product portfolio, which will allow to meet the demand of customers and make target profit. Based on the example of “Zhlobin Meat Processing Plant” the rank analysis method is considered for the rationalization of the product assortment structure. | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language | ru_RU | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ассортиментная политика | ru_RU |
dc.subject | структура ассортимента | ru_RU |
dc.subject | портфельный анализ | ru_RU |
dc.subject | ранговый анализ | ru_RU |
dc.subject | assortment policy | ru_RU |
dc.subject | range structure | ru_RU |
dc.subject | portfolio analysis | ru_RU |
dc.subject | rank analysis | ru_RU |
dc.title | Формирование рациональной ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия | ru_RU |
dc.title.alternative | Formation of rational assortment structure of meat processing factory products | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2016, № 6 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
drozdova._S._N.._Bedretdinova._E._N.__38_44.pdf | 436.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.