Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69562
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДроздова, С. Н.-
dc.contributor.authorБедретдинова, Е. Н.-
dc.contributor.authorDrazdova, S. N.-
dc.contributor.authorBedratdzinava, A. N.-
dc.date.accessioned2017-12-20T09:53:21Z-
dc.date.available2017-12-20T09:53:21Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationДроздова, С. Н. Формирование рациональной ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия / С. Н. Дроздова, Е. Н. Бедретдинова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2016. - № 6. - С. 38-44.ru_RU
dc.identifier.issn1026-3578-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69562-
dc.description.abstractИсследуется метод рангового анализа для формирования рационального ассортимента выпускаемой продукции, который позволит удовлетворить спрос потребителей и получить запланированную прибыль. На примере ОАО «Жлобинский мясокомбинат» рассматривается метод рангового анализа для рационализации ассортиментной структуры выпускаемой продукции.-
dc.description.abstractThe method of rank analysis is examined for the formation of the rational product portfolio, which will allow to meet the demand of customers and make target profit. Based on the example of “Zhlobin Meat Processing Plant” the rank analysis method is considered for the rationalization of the product assortment structure.-
dc.languageРусский-
dc.languageru_RU-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectассортиментная политикаru_RU
dc.subjectструктура ассортиментаru_RU
dc.subjectпортфельный анализru_RU
dc.subjectранговый анализru_RU
dc.subjectassortment policyru_RU
dc.subjectrange structureru_RU
dc.subjectportfolio analysisru_RU
dc.subjectrank analysisru_RU
dc.titleФормирование рациональной ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятияru_RU
dc.title.alternativeFormation of rational assortment structure of meat processing factory productsru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016, № 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
drozdova._S._N.._Bedretdinova._E._N.__38_44.pdf436.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.