Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69562
Titre: Формирование рациональной ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия
Autre(s) titre(s): Formation of rational assortment structure of meat processing factory products
Auteur(s): Дроздова, С. Н.
Бедретдинова, Е. Н.
Drazdova, S. N.
Bedratdzinava, A. N.
Mots-clés: ассортиментная политика;структура ассортимента;портфельный анализ;ранговый анализ;assortment policy;range structure;portfolio analysis;rank analysis
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
ru_RU
Type: Article
Référence bibliographique: Дроздова, С. Н. Формирование рациональной ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия / С. Н. Дроздова, Е. Н. Бедретдинова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2016. - № 6. - С. 38-44.
Résumé: Исследуется метод рангового анализа для формирования рационального ассортимента выпускаемой продукции, который позволит удовлетворить спрос потребителей и получить запланированную прибыль. На примере ОАО «Жлобинский мясокомбинат» рассматривается метод рангового анализа для рационализации ассортиментной структуры выпускаемой продукции.
The method of rank analysis is examined for the formation of the rational product portfolio, which will allow to meet the demand of customers and make target profit. Based on the example of “Zhlobin Meat Processing Plant” the rank analysis method is considered for the rationalization of the product assortment structure.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69562
ISSN: 1026-3578
Collection(s) :2016, № 6

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
drozdova._S._N.._Bedretdinova._E._N.__38_44.pdf436.58 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.