Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69562
Título : Формирование рациональной ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия
Otros títulos : Formation of rational assortment structure of meat processing factory products
Autor : Дроздова, С. Н.
Бедретдинова, Е. Н.
Drazdova, S. N.
Bedratdzinava, A. N.
Palabras clave : ассортиментная политика;структура ассортимента;портфельный анализ;ранговый анализ;assortment policy;range structure;portfolio analysis;rank analysis
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
ru_RU
Type: Article
Citación : Дроздова, С. Н. Формирование рациональной ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия / С. Н. Дроздова, Е. Н. Бедретдинова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2016. - № 6. - С. 38-44.
Resumen : Исследуется метод рангового анализа для формирования рационального ассортимента выпускаемой продукции, который позволит удовлетворить спрос потребителей и получить запланированную прибыль. На примере ОАО «Жлобинский мясокомбинат» рассматривается метод рангового анализа для рационализации ассортиментной структуры выпускаемой продукции.
The method of rank analysis is examined for the formation of the rational product portfolio, which will allow to meet the demand of customers and make target profit. Based on the example of “Zhlobin Meat Processing Plant” the rank analysis method is considered for the rationalization of the product assortment structure.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69562
ISSN : 1026-3578
Aparece en las colecciones: 2016, № 6

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
drozdova._S._N.._Bedretdinova._E._N.__38_44.pdf436.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.