Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67383
Название: Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
Авторы: Шафранская, И. В.
Shafranskaya, I. V.
Ключевые слова: сельскохозяйственные предприятия;качество продукции;устойчивое развитие;agricultural enterprises
Дата публикации: 2004
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Шафранская, И. В. Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции / И. В. Шафранская // Актуальные проблемы рыночной экономики : материалы международной научно-практической конференции, Бобруйск, 22-24 апреля 2004 года. В 2-х ч. Ч . 1 / Под ред. Н .С . Недашковской. - Минск: БГЭУ , 2004. - С. 327-329.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67383
ISBN: 985-484-039-5
Располагается в коллекциях:2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shafranskaya_I._V._327_329.pdf938.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.