Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66059
Titre: | Управление ассортиментом продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1–25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» |
Auteur(s): | Климченя, Л. С. Свирейко, Н. Е. |
Mots-clés: | продовольственные товары;ассортимент товаров;управление ассортиментом;брендинг;показатели ассортимента;ассортиментная стратегия;range;assortment management |
Date de publication: | 2022 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66059 |
Collection(s) : | Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости Управление ассортиментом продовольственных товаров |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.doc | 38 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
Uchebnaya_programma_2022.pdf | 329.4 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy_2019.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.2 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Prakticheskie_zanyatiya.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 101.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Voprosy_dlya_attestatsii.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 60 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Voprosy_k_ekzamenu.doc | 53 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
Metod._rek._k_sam._rabote_USR.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 186.18 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Spisok_literatury_2019.doc | 33 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
Kriterii_otsenki_rezultatov_uchebnoy_deyat.doc | 44 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
Kriterii_otsenki_USR.docx | 14.17 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir | |
Glossariy_dlya_inostrannykh_studentov.pdf | 156.86 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.