Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65777
Название: | Формирование условий обеспечения продовольственной безопасности на потребительском рынке Беларуси |
Другие названия: | Forming of conditions for ensuring food security in the consumer market of Belarus |
Авторы: | Климченя, Л. С. Синяк, А. М. Klimchenia, L. S. Sinyak, A. M. |
Ключевые слова: | продовольственная безопасность;производство продуктов питания;потребительский рынок;импорт;экспорт;food security;food production;consumer market |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Климченя, Л. С. Формирование условий обеспечения продовольственной безопасности на потребительском рынке Беларуси / Л. С. Климченя, А. М. Синяк // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 221-228. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье представлены результаты научных исследований производства и потребления основных продуктов питания. Выделены проблемы в обеспечении потребительского рынка продовольственными товарами. Выявлены тенденции развития производства, импорта и потребления продуктов питания в Республике Беларусь. The article presents the results of production and consumption research of basic food products. The problems of provision the consumer market with food products are highlighted. The development trends of production, import and consumption of foodstuffs in the Republic of Belarus are revealed. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65777 |
ISBN: | 978-985-564-155-2 |
Располагается в коллекциях: | _Научные труды БГЭУ, 2017 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Klimchenya_L._S..pdf | 153.04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.