Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65190
Название: Slow food: health and aesthetics
Авторы: Misyuro, E.
Mokievets, E.
Mas, G.
Vorobieva, I.
Ключевые слова: медленная пища;рациональное питание;охрана здоровья граждан;пищевые отходы;slow food;balanced diet;protection of public health
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Библиографическое описание: Misyuro, E. Slow food: health and aesthetics / E. Misyuro, E. Mokievets; res. sup. G. Mas, I. Vorobieva // ECON - 2016: world economy and international business: abstracts of the 3rd interuniversity research student conference, Minsk, 8 April 2016; Ministry of Education of Belarus, Belarus State Economic University. – Minsk: BSEU, 2016. – P. 12-13.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65190
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Misyuro_E..pdf165.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.