Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65190
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMisyuro, E.-
dc.contributor.authorMokievets, E.-
dc.contributor.otherMas, G.-
dc.contributor.otherVorobieva, I.-
dc.date.accessioned2017-06-26T07:07:36Z-
dc.date.available2017-06-26T07:07:36Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationMisyuro, E. Slow food: health and aesthetics / E. Misyuro, E. Mokievets; res. sup. G. Mas, I. Vorobieva // ECON - 2016: world economy and international business: abstracts of the 3rd interuniversity research student conference, Minsk, 8 April 2016; Ministry of Education of Belarus, Belarus State Economic University. – Minsk: BSEU, 2016. – P. 12-13.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65190-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoen_ENru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмедленная пищаru_RU
dc.subjectрациональное питаниеru_RU
dc.subjectохрана здоровья гражданru_RU
dc.subjectпищевые отходыru_RU
dc.subjectslow foodru_RU
dc.subjectbalanced dietru_RU
dc.subjectprotection of public healthru_RU
dc.titleSlow food: health and aestheticsru_RU
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Misyuro_E..pdf165.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.