Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64955
Название: Развитие мясной промышленности Республики Беларусь
Авторы: Шестопалова, О. А.
Shestopalova, O. A.
Ключевые слова: мясная промышленность;продукты питания;животноводство в Беларуси;мясная перерабатывающая промышленность;meat industry
Дата публикации: 2005
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Шестопалова, О. А. Развитие мясной промышленности Республики Беларусь / О. А. Шестопалова // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 316-317.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64955
ISBN: 985-6544-49-1
Располагается в коллекциях:2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shestopalova_O._A._s._316_317.pdf672.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.