Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64955
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШестопалова, О. А.-
dc.contributor.authorShestopalova, O. A.-
dc.date.accessioned2017-06-16T14:23:35Z-
dc.date.available2017-06-16T14:23:35Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationШестопалова, О. А. Развитие мясной промышленности Республики Беларусь / О. А. Шестопалова // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 316-317.ru_RU
dc.identifier.isbn985-6544-49-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64955-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectмясная промышленностьru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectживотноводство в Беларусиru_RU
dc.subjectмясная перерабатывающая промышленностьru_RU
dc.subjectmeat industryru_RU
dc.titleРазвитие мясной промышленности Республики Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shestopalova_O._A._s._316_317.pdf672.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.