Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64909
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМолохович, М. В.-
dc.contributor.authorMolokhovich, M. V.-
dc.date.accessioned2017-06-15T13:21:01Z-
dc.date.available2017-06-15T13:21:01Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМолохович, М. В. Реализация конкурентных преимуществ корпоративных структур на рынке овощной продукции / М. В. Молохович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 2. — С. 140-142.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-152-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64909-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбелорусский рынокru_RU
dc.subjectовощная продукцияru_RU
dc.subjectпотребительские предпочтенияru_RU
dc.subjectконкурентные преимуществаru_RU
dc.subjectvegetable productsru_RU
dc.subjectconsumer preferencesru_RU
dc.subjectcompetitive advantagesru_RU
dc.titleРеализация конкурентных преимуществ корпоративных структур на рынке овощной продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Molokhovich_M._V..pdf52.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.