Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62902| Titre: | Композитная оценка уровня экспортной привлекательности страновых продовольственных рынков |
| Autre(s) titre(s): | Composite assessment of level of export appeal of the country food markets |
| Auteur(s): | Жудро, М. К. Гец, А. А. Zhudro, M. K. Gets, A. A. |
| Mots-clés: | привлекательность рынков;продовольственные товары;внешняя торговля;продовольственные рынки;композитный индекс;composite index;foreign trade;attractiveness of the markets;food products;food markets |
| Date de publication: | 2016 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Жудро, М. К. Композитная оценка уровня экспортной привлекательности страновых продовольственных рынков / М. К. Жудро, А. А. Гец // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 123-129. |
| Résumé: | В статье изложены современные тенденции внешней торговли продовольствием Республики Беларусь, обоснована необходимость рейтинговой оценки уровня экспортной привлекательности продовольственных рынков отдельных стран, представлена методика ее осуществления и результаты апробации последней. In article current trends of foreign trade in the food of the Republic of Belarus are stated, need of a rating assessment of level of appeal of the food markets of the certain countries is proved, the technique of its implementation and results of approbation of the last is presented. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62902 |
| ISBN: | 978-958-564-084-5 |
| Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2016 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Zhudro._123_129.pdf | 149.84 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
