Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62749
Título : Инфраструктура рынка общественного питания Республики Беларусь: состояние и перспективы развития
Otros títulos : The infrastructure of public catering market of the Republic of Belarus: state and prospects of development
Autor : Стасюкевич, С. В.
Уриш, И. В.
Stasyukevich, S. V.
Urish, I. V.
Palabras clave : инфраструктура;товарооборот;SWOT-анализ;перспективы развития;общественное питание Беларуси;public catering of Belarus;turnover
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Стасюкевич, С. В. Инфраструктура рынка общественного питания Республики Беларусь: состояние и перспективы развития / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 353-360.
Resumen : В статье рассмотрены основные результаты развития общественного питания Республики Беларусь, выявлены проблемы, сдерживающие развитие данной сферы, и намечены пути их устранения. На основе результатов анализа авторами определены основные направления развития инфраструктуры общественного питания Республики Беларусь.
The article discusses the main results of development of public catering of Republic of Belarus, revealed problems hindering the development of this sphere and ways of their elimination are planned. On the basis of results of the analysis authors defined the main directions of development of infrastructure of public catering of Republic of Belarus.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62749
ISBN : 978-958-564-084-5
Aparece en las colecciones: _Научные труды БГЭУ, 2016

Ficheros en este ítem:
Fichier Description TailleFormat 
Stasyukevich_S.V._Urish_I.V._353_360.pdf176.05 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.