Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62291
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЩадий, Ю. Н.-
dc.contributor.authorShchadij, Yu. N.-
dc.date.accessioned2017-04-10T12:08:03Z-
dc.date.available2017-04-10T12:08:03Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЩадий, Ю. Н. Развитие гастрономического туризма в Беларуси / Ю. Н. Щадий // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 391-392.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62291-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтуризмru_RU
dc.subjectвиды туризмаru_RU
dc.subjectэкскурсииru_RU
dc.subjectтуристские маршрутыru_RU
dc.subjecttourismru_RU
dc.titleРазвитие гастрономического туризма в Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shchadiy_Yu.N._391_392.pdf46.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.