Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62134
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Насенник, О. А. | - |
dc.contributor.author | Локтев, А. В. | - |
dc.contributor.author | Nasennik, O. A. | - |
dc.contributor.author | Loktev, A. V. | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-05T13:59:41Z | - |
dc.date.available | 2017-04-05T13:59:41Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Насенник, О. А. Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности вина виноградного красного полусладкого разных производителей / О. А. Насенник, А. В. Локтев // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 275-277. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-983-564-104-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62134 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | виноградные вина | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | виноматериалы | ru_RU |
dc.subject | grape wines | ru_RU |
dc.title | Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности вина виноградного красного полусладкого разных производителей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Nasennik_O.A._Loktev_A.V._275_277.pdf | 66.26 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.