Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62129
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мельниченок, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Пинчукова, Ю. М. | - |
dc.contributor.author | Melnichenok, E. A. | - |
dc.contributor.author | Pinchukova, Yu. M. | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-05T13:40:56Z | - |
dc.date.available | 2017-04-05T13:40:56Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Мельниченок, Е. А. Оценка качества и конкурентоспособности мармелада, реализуемого на товарном рынке г. Минска / Е. А. Мельниченок, Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 274-275. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-983-564-104-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62129 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.subject | мармелад | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | органолептический анализ | ru_RU |
dc.subject | marmalade | ru_RU |
dc.title | Оценка качества и конкурентоспособности мармелада, реализуемого на товарном рынке г. Минска | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Melnichenok_EL._Pinchukova_Yu.M._274_275.pdf | 62.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.