Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62061
Title: Внутренняя отчетность в системе управленческого учета товарных запасов организаций общественного питания
Authors: Козырев, С. Н.
Keywords: общественное питание;внутренняя отчетность;товарные запасы;управленческий учет;бухгалтерская отчетность;финансовая отчетность;catering;inventory;internal reporting;management accounting
Issue Date: 2006
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Козырев, С. Н. Внутренняя отчетность в системе управленческого учета товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Проблемы бухгалтерского учета, анализа, контроля и статистики в инновационной экономике: материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 24-25 мая 2006 года / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Г.А. Короленок и др.]. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 109-111.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62061
ISBN: 985-484-807-6
Appears in Collections:Проблемы бухгалтерского учета, анализа, контроля и статистики в инновационной экономике

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kozyrev._109_111.pdf855.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.