Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61908| Título : | Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь |
| Autor : | Лешкевич, В. Д. Leshkevich, V. D. |
| Palabras clave : | форматы ресторанного бизнеса;ресторанный бизнес;общественное питание;предприятия быстрого питания;restaurant business;catering;restaurants;fast food |
| Fecha de publicación : | 2016 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Лешкевич, В. Д. Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / В. Д. Лешкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 146-147. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61908 |
| ISBN : | 978-983-564-104-0 |
| Aparece en las colecciones: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Ficheros en este ítem:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Leshkevich_146_147.pdf | 50.27 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
