Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61908
Título : Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Autor : Лешкевич, В. Д.
Leshkevich, V. D.
Palabras clave : форматы ресторанного бизнеса;ресторанный бизнес;общественное питание;предприятия быстрого питания;restaurant business;catering;restaurants;fast food
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Лешкевич, В. Д. Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / В. Д. Лешкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 146-147.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61908
ISBN : 978-983-564-104-0
Aparece en las colecciones: Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Leshkevich_146_147.pdf50.27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.