Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61618Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бужинская, Н. И. | - | 
| dc.contributor.author | Флерко, С. Л. | - | 
| dc.contributor.author | Buzhinskaya, N. I. | - | 
| dc.contributor.author | Flerko, S. L. | - | 
| dc.date.accessioned | 2017-03-21T12:39:53Z | - | 
| dc.date.available | 2017-03-21T12:39:53Z | - | 
| dc.date.issued | 2016 | - | 
| dc.identifier.citation | Бужинская, Н. И. Ребрендинг как способ формирования конкурентных преимуществ / Н. И. Бужинская, С. Л. Флерко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 182-184. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-983-564-104-0 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61618 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | бренд | ru_RU | 
| dc.subject | товарные знаки | ru_RU | 
| dc.subject | ребрединг | ru_RU | 
| dc.subject | фирменный стель | ru_RU | 
| dc.subject | rebranding | ru_RU | 
| dc.title | Ребрендинг как способ формирования конкурентных преимуществ | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Collection(s) : | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Buzhinskaya_182_184.pdf | 61.78 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        