Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61145
Titel: Технологии обработки учетно-аналитической информации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 08-03 10 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании", 1-25 01 08-03 12 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит во внешнеэкономической деятельности"
Autoren: Ускевич, Т. Г.
Stichwörter: автоматизированные информационные системы;автоматизация;компьютерные технологии;бухгалтерский учет;automated information systems
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61145
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Vvedenie.doc31.5 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen
Uchebnaya_programma_2016.pdf1.76 MBAdobe PDFView/Open
Konspekt_lektsiy_KomProg_i_TOUAI_2022.doc5.53 MBMicrosoft WordView/Open
Metod._rekomendatsii_po_izucheniyu__1S_7.7.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.41 MBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metodicheskie_rekomendatsii_po_izucheniyu_programmy_Gedymin.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети9 MBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metodicheskie_rekomendatsii_po_organizatsii_samostoyatelnoy_raboty_studentov_po_uchebnoy_distsipline.doc24.5 kBMicrosoft WordView/Open
Metodicheskie_rekomendatsii_po_izucheniyu_uchebnoy_distsipliny 2022.doc29 kBMicrosoft WordView/Open
Metodicheskie_rekomendatsii_testi_TOYAI_2022.doc31 kBMicrosoft WordView/Open
Plan_laboratornykh_zanyatiy_po_uchebnoy_distsipline 2022.doc42.5 kBMicrosoft WordView/Open
Voprosy_k_ekzamenu_TOUAI_ DEG_DEZ_REG_2022.doc18.5 kBMicrosoft WordView/Open
Spisok_istochnikov_TOUAI_2022.doc21 kBMicrosoft WordView/Open
Vypiska_kaf_po_prodleniyu_deystviya_programm_2022.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети34 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.