Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60152
Titre: Совершенствование процесса разработки новых товаров
Auteur(s): Савченко, О. Е.
Savchenko, O. E.
Mots-clés: кондитерские предприятия;выведение товаров;разработка товаров;инновационная деятельность;сonfectionery companies;development of products
Date de publication: 2007
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Савченко, О. Е. Совершенствование процесса разработки новых товаров / О. Е. Савченко // Правовые аспекты экономического развития Республики Беларусь : материалы II республиканской научно-практической конференции (г. Минск, 15 июня 2007 г. ) / ред. кол.: Г. Б. Шишко [и др.]. - Минск: Интегралполиграф, 2008. - С. 303-304.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60152
ISBN: 978-985-6845-07-2
Collection(s) :2007

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Savchenko_O._E._s._303_304.pdf2.37 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.