Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60152
Название: Совершенствование процесса разработки новых товаров
Авторы: Савченко, О. Е.
Savchenko, O. E.
Ключевые слова: кондитерские предприятия;выведение товаров;разработка товаров;инновационная деятельность;сonfectionery companies;development of products
Дата публикации: 2007
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Савченко, О. Е. Совершенствование процесса разработки новых товаров / О. Е. Савченко // Правовые аспекты экономического развития Республики Беларусь : материалы II республиканской научно-практической конференции (г. Минск, 15 июня 2007 г. ) / ред. кол.: Г. Б. Шишко [и др.]. - Минск: Интегралполиграф, 2008. - С. 303-304.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60152
ISBN: 978-985-6845-07-2
Располагается в коллекциях:2007

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Savchenko_O._E._s._303_304.pdf2.37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.