Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60152
Название: | Совершенствование процесса разработки новых товаров |
Авторы: | Савченко, О. Е. Savchenko, O. E. |
Ключевые слова: | кондитерские предприятия;выведение товаров;разработка товаров;инновационная деятельность;сonfectionery companies;development of products |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Савченко, О. Е. Совершенствование процесса разработки новых товаров / О. Е. Савченко // Правовые аспекты экономического развития Республики Беларусь : материалы II республиканской научно-практической конференции (г. Минск, 15 июня 2007 г. ) / ред. кол.: Г. Б. Шишко [и др.]. - Минск: Интегралполиграф, 2008. - С. 303-304. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60152 |
ISBN: | 978-985-6845-07-2 |
Располагается в коллекциях: | 2007 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Savchenko_O._E._s._303_304.pdf | 2.37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.