Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60152
Title: Совершенствование процесса разработки новых товаров
Authors: Савченко, О. Е.
Savchenko, O. E.
Keywords: кондитерские предприятия;выведение товаров;разработка товаров;инновационная деятельность;сonfectionery companies;development of products
Issue Date: 2007
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Савченко, О. Е. Совершенствование процесса разработки новых товаров / О. Е. Савченко // Правовые аспекты экономического развития Республики Беларусь : материалы II республиканской научно-практической конференции (г. Минск, 15 июня 2007 г. ) / ред. кол.: Г. Б. Шишко [и др.]. - Минск: Интегралполиграф, 2008. - С. 303-304.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60152
ISBN: 978-985-6845-07-2
Appears in Collections:2007

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Savchenko_O._E._s._303_304.pdf2.37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.