Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59689
Название: Безопасность непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов дневной формы обучения специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"
Авторы: Шпак, С. И.
Ключевые слова: безопасность товаров;экспертиза товаров;виды безопасности товаров;гигиенические свойства;идентификация товаров;фальсификация товаров;safety products
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59689
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
01_Titulnyy_list.pdf133.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
02_Vvedenie.pdf209.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
03_Uchebnaya_programma_2016.pdf604.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
04_Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.31 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
05_Perechen_laboratornykh_zanyatiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети147.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
06_Tematika_referatov.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети149.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
07_Voprosy_k_ekzamenu.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети204.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
08_Metod._rekomendatsii_po_izucheniyu_distsipliny.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети272.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
09_Spisok_rekomendovannoy_literatury.pdf231.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
10_Kriterii_otsenki_znaniy_studentov.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети197.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.