Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59689
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШпак, С. И.-
dc.date.accessioned2016-12-27T11:47:01Z-
dc.date.available2016-12-27T11:47:01Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59689-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбезопасность товаровru_RU
dc.subjectэкспертиза товаровru_RU
dc.subjectвиды безопасности товаровru_RU
dc.subjectгигиенические свойстваru_RU
dc.subjectидентификация товаровru_RU
dc.subjectфальсификация товаровru_RU
dc.subjectsafety productsru_RU
dc.titleБезопасность непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов дневной формы обучения специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"ru_RU
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
01_Titulnyy_list.pdf133.53 kBAdobe PDFView/Open
02_Vvedenie.pdf209.96 kBAdobe PDFView/Open
03_Uchebnaya_programma_2016.pdf604.96 kBAdobe PDFView/Open
04_Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.31 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
05_Perechen_laboratornykh_zanyatiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети147.02 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
06_Tematika_referatov.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети149.71 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
07_Voprosy_k_ekzamenu.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети204.11 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
08_Metod._rekomendatsii_po_izucheniyu_distsipliny.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети272.09 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
09_Spisok_rekomendovannoy_literatury.pdf231.41 kBAdobe PDFView/Open
10_Kriterii_otsenki_znaniy_studentov.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети197.87 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.