Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5362
Titre: Социально-экономическое содержание конкурентоспособности продукции
Auteur(s): Флерко, С. Л.
Mots-clés: продукция;предприятия;рекомендации;повышение конкурентоспособности;оценка конкурентоспособности;основные характеристики;определения;товары;услуги;БГЭУ;конкурентоспособность продукции;категории конкурентоспособности
Date de publication: 2004
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Флерко, С. Л. Социально-экономическое содержание конкурентоспособности продукции / С. Л. Флерко // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 3. - С. 23-26
Résumé: В статье дан анализ основных определений и категорий конкурентоспособности продукции, выявлены основные факторы и сформулированы принципы ее повышения.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5362
Collection(s) :2004, № 3

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Flerko S. Sots.ekon. soderzhanie konkurentosposobnosti....pdf57.98 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.