Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5362
Title: Социально-экономическое содержание конкурентоспособности продукции
Authors: Флерко, С. Л.
Keywords: продукция;предприятия;рекомендации;повышение конкурентоспособности;оценка конкурентоспособности;основные характеристики;определения;товары;услуги;БГЭУ;конкурентоспособность продукции;категории конкурентоспособности
Issue Date: 2004
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Флерко, С. Л. Социально-экономическое содержание конкурентоспособности продукции / С. Л. Флерко // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 3. - С. 23-26
Abstract: В статье дан анализ основных определений и категорий конкурентоспособности продукции, выявлены основные факторы и сформулированы принципы ее повышения.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5362
Appears in Collections:2004, № 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Flerko S. Sots.ekon. soderzhanie konkurentosposobnosti....pdf57.98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.