Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5362
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФлерко, С. Л.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-04T06:29:36Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T09:14:59Z-
dc.date.available2014-12-04T06:29:36Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T09:14:59Z-
dc.date.issued2004ru_RU
dc.identifier.citationФлерко, С. Л. Социально-экономическое содержание конкурентоспособности продукции / С. Л. Флерко // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 3. - С. 23-26ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5362ru_RU
dc.description.abstractВ статье дан анализ основных определений и категорий конкурентоспособности продукции, выявлены основные факторы и сформулированы принципы ее повышения.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродукцияru_RU
dc.subjectпредприятияru_RU
dc.subjectрекомендацииru_RU
dc.subjectповышение конкурентоспособностиru_RU
dc.subjectоценка конкурентоспособностиru_RU
dc.subjectосновные характеристикиru_RU
dc.subjectопределенияru_RU
dc.subjectтоварыru_RU
dc.subjectуслугиru_RU
dc.subjectБГЭУru_RU
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectкатегории конкурентоспособностиru_RU
dc.titleСоциально-экономическое содержание конкурентоспособности продукцииru_RU
Располагается в коллекциях:2004, № 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Flerko S. Sots.ekon. soderzhanie konkurentosposobnosti....pdf57.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.