Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5362
Название: Социально-экономическое содержание конкурентоспособности продукции
Авторы: Флерко, С. Л.
Ключевые слова: продукция;предприятия;рекомендации;повышение конкурентоспособности;оценка конкурентоспособности;основные характеристики;определения;товары;услуги;БГЭУ;конкурентоспособность продукции;категории конкурентоспособности
Дата публикации: 2004
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Флерко, С. Л. Социально-экономическое содержание конкурентоспособности продукции / С. Л. Флерко // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 3. - С. 23-26
Краткий осмотр (реферат): В статье дан анализ основных определений и категорий конкурентоспособности продукции, выявлены основные факторы и сформулированы принципы ее повышения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5362
Располагается в коллекциях:2004, № 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Flerko S. Sots.ekon. soderzhanie konkurentosposobnosti....pdf57.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.