Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4761
Название: | Резервы роста эффективности свеклосахарного производства: социально-экономические аспекты |
Авторы: | Субботенко, А. И. |
Ключевые слова: | Диверсификация свеклосахарного производства;Повышение эффективности производства сахара;Резервы роста эффективности свеклосахарного производства;Производство сахара;Сахар;Себестоимость производства сахара;Снижение себестоимости сахара |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Субботенко, А. И. Резервы роста эффективности свеклосахарного производства: социально-экономические аспекты / А. И. Субботенко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 2. - С. 66-71. |
Краткий осмотр (реферат): | Статья рассматривает пути повышения эффективности производства сахара в Республике Беларусь, предлагает конкретные мероприятия по снижению себестоимости его производства. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4761 |
Располагается в коллекциях: | 2009, № 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Subbotenko A. rezervy rosta effektivnosti sveklosakharnogo proizvodstva... Vestnik BGEU 2_09.pdf | 114.06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.