Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4761
Название: Резервы роста эффективности свеклосахарного производства: социально-экономические аспекты
Авторы: Субботенко, А. И.
Ключевые слова: Диверсификация свеклосахарного производства;Повышение эффективности производства сахара;Резервы роста эффективности свеклосахарного производства;Производство сахара;Сахар;Себестоимость производства сахара;Снижение себестоимости сахара
Дата публикации: 2009
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Субботенко, А. И. Резервы роста эффективности свеклосахарного производства: социально-экономические аспекты / А. И. Субботенко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 2. - С. 66-71.
Краткий осмотр (реферат): Статья рассматривает пути повышения эффективности производства сахара в Республике Беларусь, предлагает конкретные мероприятия по снижению себестоимости его производства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4761
Располагается в коллекциях:2009, № 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Subbotenko A. rezervy rosta effektivnosti sveklosakharnogo proizvodstva... Vestnik BGEU 2_09.pdf114.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.