Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4761
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСубботенко, А. И.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-03T14:18:53Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T08:59:13Z-
dc.date.available2014-12-03T14:18:53Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T08:59:13Z-
dc.date.issued2009ru_RU
dc.identifier.citationСубботенко, А. И. Резервы роста эффективности свеклосахарного производства: социально-экономические аспекты / А. И. Субботенко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 2. - С. 66-71.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4761ru_RU
dc.description.abstractСтатья рассматривает пути повышения эффективности производства сахара в Республике Беларусь, предлагает конкретные мероприятия по снижению себестоимости его производства.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectДиверсификация свеклосахарного производстваru_RU
dc.subjectПовышение эффективности производства сахараru_RU
dc.subjectРезервы роста эффективности свеклосахарного производстваru_RU
dc.subjectПроизводство сахараru_RU
dc.subjectСахарru_RU
dc.subjectСебестоимость производства сахараru_RU
dc.subjectСнижение себестоимости сахараru_RU
dc.titleРезервы роста эффективности свеклосахарного производства: социально-экономические аспектыru_RU
Collection(s) :2009, № 2

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Subbotenko A. rezervy rosta effektivnosti sveklosakharnogo proizvodstva... Vestnik BGEU 2_09.pdf114.06 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.