Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4761
Título : | Резервы роста эффективности свеклосахарного производства: социально-экономические аспекты |
Autor : | Субботенко, А. И. |
Palabras clave : | Диверсификация свеклосахарного производства;Повышение эффективности производства сахара;Резервы роста эффективности свеклосахарного производства;Производство сахара;Сахар;Себестоимость производства сахара;Снижение себестоимости сахара |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Субботенко, А. И. Резервы роста эффективности свеклосахарного производства: социально-экономические аспекты / А. И. Субботенко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 2. - С. 66-71. |
Resumen : | Статья рассматривает пути повышения эффективности производства сахара в Республике Беларусь, предлагает конкретные мероприятия по снижению себестоимости его производства. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4761 |
Aparece en las colecciones: | 2009, № 2 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Subbotenko A. rezervy rosta effektivnosti sveklosakharnogo proizvodstva... Vestnik BGEU 2_09.pdf | 114.06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.