Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4761
Title: Резервы роста эффективности свеклосахарного производства: социально-экономические аспекты
Authors: Субботенко, А. И.
Keywords: Диверсификация свеклосахарного производства;Повышение эффективности производства сахара;Резервы роста эффективности свеклосахарного производства;Производство сахара;Сахар;Себестоимость производства сахара;Снижение себестоимости сахара
Issue Date: 2009
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Субботенко, А. И. Резервы роста эффективности свеклосахарного производства: социально-экономические аспекты / А. И. Субботенко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 2. - С. 66-71.
Abstract: Статья рассматривает пути повышения эффективности производства сахара в Республике Беларусь, предлагает конкретные мероприятия по снижению себестоимости его производства.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4761
Appears in Collections:2009, № 2



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.