Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4761
Título : Резервы роста эффективности свеклосахарного производства: социально-экономические аспекты
Autor : Субботенко, А. И.
Palabras clave : Диверсификация свеклосахарного производства;Повышение эффективности производства сахара;Резервы роста эффективности свеклосахарного производства;Производство сахара;Сахар;Себестоимость производства сахара;Снижение себестоимости сахара
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Субботенко, А. И. Резервы роста эффективности свеклосахарного производства: социально-экономические аспекты / А. И. Субботенко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 2. - С. 66-71.
Resumen : Статья рассматривает пути повышения эффективности производства сахара в Республике Беларусь, предлагает конкретные мероприятия по снижению себестоимости его производства.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4761
Aparece en las colecciones: 2009, № 2

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Subbotenko A. rezervy rosta effektivnosti sveklosakharnogo proizvodstva... Vestnik BGEU 2_09.pdf114.06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.