Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4761
Title: | Резервы роста эффективности свеклосахарного производства: социально-экономические аспекты |
Authors: | Субботенко, А. И. |
Keywords: | Диверсификация свеклосахарного производства;Повышение эффективности производства сахара;Резервы роста эффективности свеклосахарного производства;Производство сахара;Сахар;Себестоимость производства сахара;Снижение себестоимости сахара |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Субботенко, А. И. Резервы роста эффективности свеклосахарного производства: социально-экономические аспекты / А. И. Субботенко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 2. - С. 66-71. |
Abstract: | Статья рассматривает пути повышения эффективности производства сахара в Республике Беларусь, предлагает конкретные мероприятия по снижению себестоимости его производства. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4761 |
Appears in Collections: | 2009, № 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Subbotenko A. rezervy rosta effektivnosti sveklosakharnogo proizvodstva... Vestnik BGEU 2_09.pdf | 114.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.