Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4754
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуцол, О. С. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-03T14:18:51Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T08:59:11Z | - |
dc.date.available | 2014-12-03T14:18:51Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T08:59:11Z | - |
dc.date.issued | 2009 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Гуцол, О. С. Сущность и принципы построения экономических взаимоотношений компаний во франчайзинговом бизнесе / О. С. Гуцол // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 2. - С. 22-26. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4754 | ru_RU |
dc.description.abstract | Выявлены особенности финансового взаимоотношения сторон, а также рассмотрены вопросы повышения эффективности функционирования франчайзинговой системы в Республике Беларусь в целом. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | Сущность построения экономических взаимоотношений | ru_RU |
dc.subject | Сущность франчайзинга | ru_RU |
dc.subject | Принципы построения экономических взаимоотношений | ru_RU |
dc.subject | Франчайзинговая система | ru_RU |
dc.subject | Франчайзинговый бизнес | ru_RU |
dc.subject | Франшизные предприятия | ru_RU |
dc.subject | Франчайзер | ru_RU |
dc.subject | Франчайзи | ru_RU |
dc.subject | Экономические взаимоотношения компаний | ru_RU |
dc.subject | Компании | ru_RU |
dc.title | Сущность и принципы построения экономических взаимоотношений компаний во франчайзинговом бизнесе | ru_RU |
Collection(s) : | 2009, № 2 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Gutsol O. Sushchnost' i printsipy postoroeniya ek. vzaimootnosheniy... Vestnik BGEU 2_09.pdf | 112.72 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.