Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 20 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнесаВалевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.ArticleРусский
2004Конкурентные преимущества в механизме формирования конкурентоспособности организацииВолонцевич, Е. Ф.; Voloncevich, E. F.-Русский
2012Формирование бренда алкогольной продукцииКучерявый, Л. М.; Kucheryavyy, L. M.-Русский
2017Концепция и механизмы устойчивой интеграции продовольственного рынка Республики Беларусь в глобальныйЛагодич, Л. В.; Lagodich, L. V.ArticleРусский
2018Факторы риска позиционирования высшей школы Беларуси на мировом рынке образовательных услугСкриба, Н. Н.; Скриба, С. И.ArticleРусский
2018Стратегии развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2012Государственное стимулирование конкурентоспособности отраслей национальной экономикиФилипцов, А. М.-Русский
2016Социально-экономическое содержание позиционирования товаров на рынкеДемченко, Е. В.; Осипенко, И. А.; Demchenko, E. V.; Osipenko, I. A.ArticleРусский
2019Трансформация конкурентной среды в условиях развития цифровой экономики: факторы модификации и возможности регулированияПраневич, А. А.; Pranevich, A. A.ArticleРусский
2020Инновационное развитие общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V.ArticleРусский