Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3436| Título : | Категория "качество ресторанного бизнеса" и ее место в обеспечении эффективности |
| Autor : | Колтун, А. Ф. |
| Palabras clave : | Качество ресторанного бизнеса;Ресторанный бизнес;Эффективность бизнеса |
| Fecha de publicación : | 2013 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citación : | Колтун, А. Ф. Категория "качество ресторанного бизнеса" и ее место в обеспечении эффективности / А. Ф. Колтун // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 1. - С. 396-398. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3436 |
| ISBN : | 978-985-484-915-7 |
| Aparece en las colecciones: | 2013 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Koltun A.F. Ek. rost 2013 t. 1. 396-398.pdf | 76.57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
