Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30549| Título : | Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" |
| Autor : | Шилов, О. А. Сильченкова, С. В. |
| Palabras clave : | идентификация товаров;фальсификация товаров;идентификационная экспертиза;методы фальсификации;identification;falsification |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30549 |
| Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Struktura_EUMK.docx | 13.39 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir | |
| Titulnyy_list.doc | 49 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir | |
| Uchebnaya_programma_2021.pdf | 498.07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 157.6 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
| Plan_laboratornykh_zanyatiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.71 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
| Voprosy_k_ekzamenu.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.61 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
| Metod._ukazaniya_po_izucheniyu_distsipliny.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 19.33 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
| Metod._rekomendatsii__po_samost._rabote.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 13.04 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
| Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx | 16.82 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
