Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29956
Название: Тенденции и перспективы развития предприятий кондитерской отрасли Беларуси
Авторы: Домарацкая, А. Э.
Шкапцов, П. Ю.
Пономарева, Н. П.
Domarackaya, A. E.
Shkapcov, P. Yu.
Ponomareva, N. P.
Ключевые слова: кондитерская отрасль;кондитерское производство;предприятия Беларуси;кондитерские предприятия;confectionery industry;confectionery production;enterprises of Belarus
Дата публикации: 2011
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Домарацкая, А. Э. Тенденции и перспективы развития предприятий кондитерской отрасли Беларуси / А. Э. Домарацкая, П. Ю. Шкапцов, Н. П. Пономарева // НИРС БГЭУ - 2011 : сборник научных статей [студентов]. Вып. 1 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2011. - С. 29-34.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29956
ISBN: 978-985-500-512-5
Располагается в коллекциях:2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Domaratskaya._A.._E._29_34.pdf822.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.