Browsing "2008" by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 59 to 83 of 88 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2008Содержание, структура и взаимодействие между субъектами рекламного рынкаПодчаша, С. В., et alThesisРусский
2008Резервы и направления экономии издержек обращенияРадкевич, О. В., et alThesisРусский
2008Новое в товароведении молочных товаровСень, С. В., et alThesisРусский
2008Трансформация направлений социальной защиты населения в условиях социально-ориентированной рыночной экономикиШило, Т. Е., et alThesisРусский
2008Обоснование механизма построения ассортиментной политики торговой организацииШуляк, А. Е., et alThesisРусский
2008Современные подходы к развитию материально-технической базы торговли на примере гипермаркетовСитник, Е. Г., et alThesisРусский
2008Структура оборотного капитала и факторы ее формирующиеСойко, А. В., et alThesisРусский
2008Налогообложение доходов и конкурентоспособность предприятия общественного питанияЯсенович, Е. П., et alThesisРусский
2008Сравнительный анализ регулирования заработной платы в странах Европейского союза и Республике БеларусьЗахаренко, Т. А., et alThesisРусский
2008Трудовые ресурсы и производительность труда в торговле, резервы ростаЗалесская, И. А., et alThesisРусский
2008Развитие и эффективность функционирования объектов быстрого обслуживания в общественном питанииБакунович, А. Н., et alThesisРусский
2008Развитие новых форматов в общественном питанииДоронина, А. Л., et alThesisРусский
2008О конкурентоспособности белорусских пылесосовДробова, Д. И., et alThesisРусский
2008Особенности SWOT-анализа товаров народного потребленияЕфимов, А. А., et alThesisРусский
2008Рынок плодоовощных товаров Республики Беларусь: мониторинг состояния, оценка тенденций и перспектив развитияГринкевич, Р. В., et alThesisРусский
2008Исследование рынка хлебобулочных изделийГришенкова, А. И., et alThesisРусский
2008Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса»Колтун, А. Ф., et alThesisРусский
2008Роль и значение прибыли и рентабельности организации общественного питанияКрылова, З. Е., et alThesisРусский
2008Формирование качества товарной продукции на стадии производстваЛапцевич, Н. В., et alThesisРусский
2008SMAT-технологии как инструмент идентификации кожгалантерейной продукции 156-157.Леонович, О. В., et alThesisРусский
2008Товароведно-маркетинговое исследование рынка мягких сычужных сыровМазовка, О. В., et alThesisРусский
2008Исследование значимости качественных показателей конкурентоспособности кожаной обувиОдинец, М. Д., et alThesisРусский
2008Состояние производства, потребления обуви в Республике Беларусь и перспективы развития отечественной обувной отрасли промышленностиОлексюк, Н. П., et alThesisРусский
2008Методологические основы эффективности общественного питанияОсмоловская, О. В., et alThesisРусский
2008Содержание-ThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)