Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28780
Название: Оптимизация производственного ассортимента масложировой продукции
Авторы: Воробьева, А. С.
Ключевые слова: Минский маргариновый завод;масложировая продукция;ассортимент продукции;оптимизация ассортимента;fat products;product realization
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Воробьева, А. С. Оптимизация производственного ассортимента масложировой продукции / А. С. Воробьева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 56-59.
Краткий осмотр (реферат): Проанализирована эффективность производственной деятельности конкретного предприятия. Выявлена необходимость проведения оптимизации товарного ассортимента и программы производства. Обоснован подход к управлению производственным ассортиментом с использованием современного инструментария его оптимизации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28780
ISBN: 978-985-564-079-1
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vorobeva_A._S..pdf136.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.