Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28627
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Осипович, М. А. | - |
dc.contributor.author | Osipovich, M. A. | - |
dc.contributor.author | Валевич, Р. П. | - |
dc.contributor.author | Valevich, R. P. | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-31T06:12:26Z | - |
dc.date.available | 2016-05-31T06:12:26Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Осипович, М. А. Инновации в обслуживании потребителей – фактор успеха в инновационном обновлении объектов ресторанного бизнеса / М. А. Осипович, Р. П. Валевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 133-136. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-500-818-8 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28627 | - |
dc.description.abstract | В статье исследуются вопросы необходимости инновационного обновления системы обслуживания в объектах ресторанного бизнеса. Предложено, для определения потребности в инновациях и выбора метода обслуживания посетителей, использовать анкетный опрос. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | формы обслуживания | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | метод обслуживания посетителей | ru_RU |
dc.subject | innovation | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.title | Инновации в обслуживании потребителей – фактор успеха в инновационном обновлении объектов ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2014 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osipovich._M._A._Valevich._R._P._133_136.pdf | 4.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.