Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25678| Título : | Микотоксины: экспертиза и риски содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктах |
| Autor : | Сергейчик, С. А. Sergejchik, S. A. |
| Palabras clave : | продовольственное сырье;пищевые продукты;содержание микотоксинов;санитарные нормы;санитарные требования;Республика Беларусь;food |
| Fecha de publicación : | 2015 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Сергейчик, С. А. Микотоксины: экспертиза и риски содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктах / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 254-255. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25678 |
| ISBN : | 978-985-564-040-1 |
| Aparece en las colecciones: | 2015 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Sergeychik_S_A_S_254_255.pdf | 209.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
