Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25678
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.-
dc.contributor.authorSergejchik, S. A.-
dc.date.accessioned2016-01-14T13:25:29Z-
dc.date.available2016-01-14T13:25:29Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСергейчик, С. А. Микотоксины: экспертиза и риски содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктах / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 254-255.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-040-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25678-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродовольственное сырьеru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectсодержание микотоксиновru_RU
dc.subjectсанитарные нормыru_RU
dc.subjectсанитарные требованияru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectfoodru_RU
dc.titleМикотоксины: экспертиза и риски содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктахru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sergeychik_S_A_S_254_255.pdf209.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.