Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24481| Название: | Проблемы и задачи текущего анализа товарных запасов организаций общественного питания |
| Авторы: | Козырев, С. Н. Kozyrev, S. N. |
| Ключевые слова: | товарные запасы;общественное питание;организации;catering |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Козырев, С. Н. Проблемы и задачи текущего анализа товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых, Минск, 25 ноября 2005 г. Вып.3 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 152-154. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24481 |
| ISBN: | 985-484-279-7 |
| Располагается в коллекциях: | 2006 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kozyrev,_N._N..pdf | 820.79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
