Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24481
Titre: Проблемы и задачи текущего анализа товарных запасов организаций общественного питания
Auteur(s): Козырев, С. Н.
Kozyrev, S. N.
Mots-clés: товарные запасы;общественное питание;организации;catering
Date de publication: 2006
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Козырев, С. Н. Проблемы и задачи текущего анализа товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых, Минск, 25 ноября 2005 г. Вып.3 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 152-154.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24481
ISBN: 985-484-279-7
Collection(s) :2006

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kozyrev,_N._N..pdf820.79 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.