Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23342
Название: Конкурентоспособность йогуртов различных производителей, реализуемых в ЗАО "Магазин "Таллинн""
Авторы: Милева, Е. В.
Mileva, E. V.
Ключевые слова: йогурты;рынок йогуртов Беларуси;белорусские предприятия по производству йогуртов;органолептическая оценка качества;оценка конкурентоспособности йогуртов
Дата публикации: 2005
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Милева, Е. В. Конкурентоспособность йогуртов различных производителей, реализуемых в ЗАО "Магазин "Таллинн"" / Е. В. Милева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы II республиканской научной студенческой конференции, Минск, 18 мая - 19 мая 2005 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2005. - С. 142-143.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23342
ISBN: 985-484-203-7
Располагается в коллекциях:2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mileva.pdf398.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.