Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22920
Название: A new conception of the restaurant
Авторы: Арабина, Е. В.
Баклага, Е. Н.
Ключевые слова: иностранные языки;catering business;restaurants
Дата публикации: 2011
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Библиографическое описание: Арабина, Е. В. A new conception of the restaurant / Е. В. Арабина, Е. Н. Баклага // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы Республиканской студенческой научно-практической конференции, Минск, 22 ноября 2010 г. / [редкол.: Н. А. Новик (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 40-41.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22920
Располагается в коллекциях:2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Arabina,_E._V..pdf2.34 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.