Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22920| Название: | A new conception of the restaurant |
| Авторы: | Арабина, Е. В. Баклага, Е. Н. |
| Ключевые слова: | иностранные языки;catering business;restaurants |
| Дата публикации: | 2011 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Библиографическое описание: | Арабина, Е. В. A new conception of the restaurant / Е. В. Арабина, Е. Н. Баклага // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы Республиканской студенческой научно-практической конференции, Минск, 22 ноября 2010 г. / [редкол.: Н. А. Новик (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 40-41. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22920 |
| Располагается в коллекциях: | 2011 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Arabina,_E._V..pdf | 2.34 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
