Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22920Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Арабина, Е. В. | - |
| dc.contributor.author | Баклага, Е. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2015-09-30T11:29:51Z | - |
| dc.date.available | 2015-09-30T11:29:51Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Арабина, Е. В. A new conception of the restaurant / Е. В. Арабина, Е. Н. Баклага // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы Республиканской студенческой научно-практической конференции, Минск, 22 ноября 2010 г. / [редкол.: Н. А. Новик (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 40-41. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22920 | - |
| dc.language | Английский | - |
| dc.language.iso | en | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | иностранные языки | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.subject | restaurants | ru_RU |
| dc.title | A new conception of the restaurant | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2011 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Arabina,_E._V..pdf | 2.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
