Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22675| Название: | Перспективы направления производства мороженого |
| Авторы: | Дрожина, Е. Г. Drozhina, E. G. |
| Ключевые слова: | молочные продукты;мороженое;молочное производство;ice cream;dairy |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Дрожина, Е. Г. Перспективы направления производства мороженого / Е. Г. Дрожина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : Материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 29-30 апреля 2004 г. / [Редкол. : И.В. Новикова (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Мн. : БГЭУ, 2004. - С. 164-165. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22675 |
| ISBN: | ISBN 985-426-088-3 |
| Располагается в коллекциях: | 2004 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Drozhina_E.G._s_164-165.pdf | 380.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
