Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22675| Titre: | Перспективы направления производства мороженого |
| Auteur(s): | Дрожина, Е. Г. Drozhina, E. G. |
| Mots-clés: | молочные продукты;мороженое;молочное производство;ice cream;dairy |
| Date de publication: | 2004 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Référence bibliographique: | Дрожина, Е. Г. Перспективы направления производства мороженого / Е. Г. Дрожина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : Материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 29-30 апреля 2004 г. / [Редкол. : И.В. Новикова (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Мн. : БГЭУ, 2004. - С. 164-165. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22675 |
| ISBN: | ISBN 985-426-088-3 |
| Collection(s) : | 2004 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Drozhina_E.G._s_164-165.pdf | 380.82 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
