Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21309
Название: Перспективные направления развития общественного питания
Авторы: Гуторова, И. И.
Ключевые слова: общественное питание;рыночная экономика;рыночные отношения;сфера обслуживания;сфера услуг;конкурентоспособность
Дата публикации: 20-мая-2008
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Гуторова, И. И. Перспективные направления развития общественного питания / И. И. Гуторова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 475-476.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21309
ISBN: 978-985-484-531-9
Располагается в коллекциях:2008

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gutorova_I_I_str_475_476.pdf248.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.